BL_GERICHTE 720 2012 381 / 179 vom 9. November 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. August 2013 (720 12 381 / 179) - BL Gerichte (2012)
IV-Rente